Type of experience: Corso di cucina
Where: In Villa
Un originale corso per scoprire una delle più genuine tradizioni delle nostre terre.
Una divertente lezione per conoscere l’arte della pasta all'uovo, con insegnanti d'eccezione e veri esperti della materia: le massaie di Acqualagna ed i cuochi della provincia di Pesaro e Urbino.
La pasta all'uovo è la famosa sfoglia, inimitabile bontà delle Marche e una delle preparazioni fondamentali nella cucina di tutta Italia!
Insieme agli ingredienti più diversi dà vita ad infiniti piatti tipici, come ad Acqualagna, con le squisite "tagliatelle al tartufo".
Nelle famiglie italiane, sono le nonne che creano la pasta all'uovo: la stendono e la lavorano con cura, custodendo e tramandando i segreti di questa ricetta.
Entra in Pasta Academy ed esercitati con i nostri maestri: prepareremo la pasta, la cucineremo con il suo sugo ed, infine, ceneremo tutti insieme!
Impara a cucinare, divertiti ad assaporare!
La pasta all'uovo? Falla in casa!
QUANDO: le lezioni hanno luogo su prenotazione
PARTECIPANTI: massimo 10 persone a lezione.
BIMBI: anche i bambini possono partecipare al corso (minimo 6 anni)
PREZZO: quotazione in base al menù scelto, minimo 7 persone.